ママリ
上の子が前も感動して泣いてる?と思ったことがあったのですが、数日前にパウパトの映画を見て泣いていました😳
映画のあと、可哀想で頑張って欲しくて泣いちゃったー!と言っていて、感動したんだね!と言ったら、そう!感動!と言っていたのでこれが【感動】ってわかるようになったか!と私もつい数日前に感じました😊
ママリ
上の子が前も感動して泣いてる?と思ったことがあったのですが、数日前にパウパトの映画を見て泣いていました😳
映画のあと、可哀想で頑張って欲しくて泣いちゃったー!と言っていて、感動したんだね!と言ったら、そう!感動!と言っていたのでこれが【感動】ってわかるようになったか!と私もつい数日前に感じました😊
「アニメ」に関する質問
子供の影響でハマったものありますか? 子供と鬼滅の映画観に行ったらハマって今アニメを最初から観てます✨️ 今まで1度もアニメに興味なかったので自分でもびっくりです🤣
子供がすぐYouTubeやTiktokのマネをします。 9歳女子です。 アニメの替え歌にハマっているのですがめちゃくちゃ言葉遣いが悪くて💦そういうのを真似して、おいー!〇〇しろよ!と言う言い方したり、気に入らないことがあっ…
夫の風俗通い発覚ゆるせません。 夫は絶対にスマホのパスワードを教えずロックかけていますが、夫がアニメ見ながら寝落ちしたタイミングで勝手に見ました。 今月初めの一泊出張の時の風俗検索サイトの閲覧、着信記録が残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント