ココロ・悩み 旦那のコロナ貰いました😢1週間前に旦那が職場から貰ってきました。私は… 旦那のコロナ貰いました😢 1週間前に旦那が職場から貰ってきました。 私は全然なる気配もなく今回は大丈夫と思ったのに今日になって熱発、、、 38℃まで上がってきました しかも今日から旦那は出勤。24時間勤務なので1人で家にいるの心細いです😢 病院には行ってませんがまあほぼ確実にコロナだと思うので実家にも頼れないし、、、 身体も痛いし怠いし熱いし🥵 早く明日の朝なって、、、旦那帰ってきて、、、😢 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 旦那 病院 夫 熱 体 職場 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント