コメント
退会ユーザー
ポーンブーン使ってますが長時間じゃなければ問題なく使えます!
mama
私もBORNBOON使ってます😊
長男も次男もコレで抱っこしてますが、普通に抱っこしてると腕が死ぬのでこっちの方が断然ラクです😆
-
たまご
新しいシリーズ?ブランド?が出ているようでそちらを今日予約しました!ずっとショルダーバッグか腰で留めるタイプか悩んでいたので、決められて良かったです🥹!ありがとうございました!☺️✨
- 12月21日
ままり
帝王切開で、ヒップシート使ってます😊
肩に掛けるのはついてなくて腰ベルトだけです!
息子の首が座った頃から愛用してて、最初は確かに痛いなって時もありました😣
でも今は全く気になりませんよ✨
この質問見て「そういえば痛かったな」と思い出しました💦笑
これ無しで抱っこはもう無理って思うほど快適なので個人的にはおすすめです🙌🌸
-
たまご
そうなんですね!痛くないと聞いて安心しましたが、今回は夫とも相談しショルダーバッグタイプに決めました😊!
もしも合わなかったら腰ベルトタイプを購入してみようと思います🥹✨
ありがとうございました☺️✨- 12月21日
ゆきだるま
帝王切開でケラッタ折りたたみ使っています。
長時間だと痛いですが、抱っこ紐の煩わしさはないです。
ショルダータイプは肩が死ぬと口コミあってやめました。
-
たまご
肩問題ありますよね😭
今回は夫とも相談し、ショルダーバッグタイプに決めました!もしも合わなかったら腰ベルトタイプを購入しようと思います😖✨
ありがとうございました!☺️✨- 12月21日
たまご
サイト見てみました!新しいシリーズ?ブランドも出てるようで今日それを予約しました!ずっと悩んでましたが、ショルダー一体型に決めることができました!ありがとうございました☺️✨