子育て・グッズ 子供や家族でのアルバムについてです。どうやって写真をまとめるか悩ん… 子供や家族でのアルバムについてです。 どうやって写真をまとめるか悩んでいるのですが、みなさんどんな感じですかね? どんどん閉じていくか、旅行とかで遠くに出かけた時だけ別の本として作るかどうしようか悩んでいます。 別の本として分けるとお金も労力もかかるしどんどん閉じていくのがぶなんであかね?笑 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 旅行 お金 家族 写真 アルバム はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは毎月アルバスに注文してます! 12月21日 しょこ ALBUSで毎月写真お願いして専用のアルバムもあるのでそこに毎月とじてます😊⭐️ 一気にするっていうのが私には無理なので🤣 12月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント