サプリ・健康 妊娠35週です。娘の風邪をもらったのか、乾燥なのかわからないのですが… 妊娠35週です。 娘の風邪をもらったのか、乾燥なのかわからないのですが 昨日の朝から喉が痛くて痛くて🥹🥹 加湿、のど飴舐めるぐらいしか対策が思いつかないのですが 妊婦でも大丈夫な対策ありますか🥹? 病院へ行くべきなのか…漢方もらうだけなのか… 検診も一週間後で迷ってます… 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 病院 妊娠35週目 妊婦 妊娠 夫 検診 加湿 むーん。(生後11ヶ月, 6歳) コメント みな 妊活中で薬飲みたくなかったので生姜とネギを大量に入れたスープ飲んで、はちみつ舐めてました!あと、寝るときもマスクしてました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント