お仕事 育休延長の手続きについて育休延長のため、誕生日前日までに手続きが必… 育休延長の手続きについて 育休延長のため、誕生日前日までに手続きが必要なので早急に必要書類がほしいと言われました。 うちはギリギリ間に合いそうなんですが、誕生日が1日など早い方とかは保留通知の発行間に合わないと思うんですが、どうしてるんですか…? (発行は毎月1日以降とのことでした) 単純な疑問です!教えてください! 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 誕生日 育休延長 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 4日誕生日です!間に合わない時は遅れて提出すれば手続きしてもらえます😌 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 遅れても大丈夫なんですね!私もギリギリになりそうなのでちょっと安心しました!ありがとうございます☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅れても大丈夫なんですね!私もギリギリになりそうなのでちょっと安心しました!ありがとうございます☺️