※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ご自身がAmazonとかの配達員の仕事してる人いませんか?今普通にフルタイ…

ご自身がAmazonとかの配達員の仕事してる人いませんか?

今普通にフルタイムで働いてるんですけど人間関係とかに疲れてしまい💦
運転好き、得意、多少の重いものなら運べるので検討してるんですけど
平日のみ、8〜18時の9時間、子どもが体調とか崩したら休むことになるんですけどそういうのも可能なのでしょうか?

コメント

むぎママ🔰

数ヶ月前に、配達員の仕事見学に行きました。
給料めちゃくちゃ良いのと車もプライベートでも自由に使っていいとのことに食いついたのですが、
運転嫌い、苦手です(笑)
地域とかによって変わるのかはわかりませんが、12時間拘束でした。
配達慣れしてる方がいるので、代わりに別の方に配達してもらうことになりますが休むこともできると言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭🩷

12時間拘束以外は条件的にいけるんですけど、、泣
    給料ももらえるに越したことはないですがいまより下がらなければなので😂(月手取り20あれば)

ほんとにいま転職して派遣で事務やってるんですけどいままで仕事で孤立することなかったのに
    今の職場は女性が私含め4人でみんな年上で蚊帳の外みたいになっててそれは我慢できるとして、この3ヶ月で1回だけこの体調不良で休んだら上司がいい顔しなくて🫩
    人と関わるのに疲れ、、配達ならずっと人と関わることはないだろうと思いまして😭

• 1時間前
  • むぎママ🔰

むぎママ🔰

12時間拘束きついですよね。。。

そうなんです!!
    人と関わること少なそうで、いいなーと思って見学行きましたが、拘束時間が。。。
    夫がこの時間に絶対帰ってこれるってゆう感じの仕事でもないので、結果無理でした。

40万〜50万もらえるらしいです。
    ここから、車のリース代など引かれる感じです
    歩合なので、めちゃ早い人は70万ぐらいとのこと。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1こ何円とかだったのでなんか探せば週何回からokみたいな会社もありそうですよね😭😭🩷

40〜50万でも最低もらえれば税金関係払っても20万以上はいきますしね💦

いろいろ探して何社かお話し聞いてみようと思いました😭😭🩷

• 40分前