家事・料理 皆さんのアイデアをください💡今日の晩御飯に鯖の味噌煮と餃子スープを作… 皆さんのアイデアをください💡 今日の晩御飯に鯖の味噌煮と餃子スープを作ろうと思うのですが、あと何を作ろうか思い浮かびません😂 何がいいでしょうか😫 ちなみにこのあと買い物に行くのでなんでも大丈夫です! そんなに難しくないもので🤣 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 夫 買い物 スープ mom(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちずちず 野菜の和え物とかですかね? ほうれん草や白菜の胡麻和えや おかか和え ゆかり和え など どうですか? 12月21日 mom 和物良さそうですね😳 参考にさせて頂きます✨ 12月21日 はじめてのママリ さつまいもやきのこ類で炊き込みご飯はどうですか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
和物良さそうですね😳
参考にさせて頂きます✨