コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お疲れ様です💕
任せっきりはイラつきますよね🦑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
旦那も休みか分からないのに全部義母の言いなりで自分は行けなくても私達は行くのが当たり前みたいな雰囲気にイラッとします😖
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お疲れ様です💕
任せっきりはイラつきますよね🦑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
旦那も休みか分からないのに全部義母の言いなりで自分は行けなくても私達は行くのが当たり前みたいな雰囲気にイラッとします😖
「旦那」に関する質問
1番発熱するリスクが低い私が発熱してしまいました😭 旦那は今仕事が超忙しくイライラしてます😭 長男は幼稚園が学級閉鎖中で私と一緒にいなくてはなりません😭 下2人は頑張って保育園のほうがいいのか 自宅保育のほうが…
9:00〜15:00の仕事なんてなくないですか?? 皆さんどうしてるんですか?😭 子供が8:00〜14:45まで学校です。 理想は9:00〜16:00なのですが、 学童も可哀想。1人で家にいるのも心配だし可哀想。 と旦那と義父母に言われ…
小1の子がインフルになり 旦那に新生児いるから、 マスク消毒などしてと言ったのに 食べ残し食べるわ全部しないわで 案の定インフルうつって。 新生児にうつらないように 小1の子は一人で部屋で隔離 旦那が「ちゃんと部屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみませんコメントが↓になってしまいました💦