子育て・グッズ 最近になり、息子の鼻水が止まらないので出産祝いでいただいていたちぼ… 最近になり、息子の鼻水が止まらないので 出産祝いでいただいていたちぼじを やっと初めて使い始めたんですが、 ちょっとやみつきになりそうです😂(笑) 息子はジュゴゴッ!という音にびっくりして 嫌がりますが、吸い取れた時の快感に 私がハマってしまいました(笑) つい最近まで私も鼻水ずびずびで キツかったのに、自分自身で試してみれば よかった〜〜🤣🤣💦 もうすっかりよくなっちゃった🥺 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 出産祝い 息子 ちーさん🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も今10ヶ月で、生まれる前から用意していたちぼじを今週始めて使いました!やみつきです🤣笑 私も風邪うつされて鼻ズルズルなのでやってみましたが、めちゃくちゃスッキリします😂😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント