ママリ
娘が通ってました😊
先生方のフォローもあり、少しずつ馴染んでましたよ🍀
他にも同い年の子が1人いて、その子と一緒にいることが多かったみたいです。
あとは、ひとつ上のお姉さん、お兄さんの子たちに可愛がられたりしてました。
ママリ
娘が通ってました😊
先生方のフォローもあり、少しずつ馴染んでましたよ🍀
他にも同い年の子が1人いて、その子と一緒にいることが多かったみたいです。
あとは、ひとつ上のお姉さん、お兄さんの子たちに可愛がられたりしてました。
「3歳児」に関する質問
2歳3ヶ月です。 一度言ったことを繰り返して言う時があります。たとえば、「なんかある…なんかある…」「食べ過ぎ…食べ過ぎ…食べ過ぎ…」などです。こちらが答えると止む時もあれば、そうでない時もあります。 言葉自体はた…
【質問コーナー】 元幼稚園教諭です。 満3歳児(2歳児)〜年長児の担当を経験してます。 ・3歳10ヶ月の双子がいます ・息子は発達障害です ・現在正社員で勤務(保育関連の仕事) ・双子は保育園に通ってます 幼稚園のこ…
【添付写真】3歳児検診の眼科検診の簡易的な検査の結果なんですがそんなに悪いんでしょか 3歳児検診は4月に受けて8月に眼科受診しました。眼科で言われたのは3歳児検診の時よりひどくなってて、どこかの数値が2.8とかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント