コメント

ぽてぃ🔰
普段全く吐き戻しがなく3回目と4回目で同じように吐き戻したのであれば、わたしなら小児科に電話して現状を伝えて指示をあおぐかなーと思います!
ぽてぃ🔰
普段全く吐き戻しがなく3回目と4回目で同じように吐き戻したのであれば、わたしなら小児科に電話して現状を伝えて指示をあおぐかなーと思います!
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月になりたてですが、新生児期や1ヶ月に比べるとミルクへの食いつき?が弱くなった気がします。 授乳中も周りを見渡してばかりで心配です💦 皆さんのお子さんはこの時期いかがでしたか? 今は頑張って120mlを飲ま…
2ヶ月経ったのですが、ミルク量が100mlです…多くて120ml。でも120ml飲ませたら吐き戻しが多くて100mlなら吐き戻しはないのでちょうどいい量なのかなとは思ってるのですが平均より少なめですかね??1ヶ月なる前くらいか…
上の子の時から吐き戻しが怖くて吐かれるとドキッと毎回してしまいます( ; ; ) 同じような方いますか?? 吐き戻されるのはどうしようもないけど、毎回ヒヤヒヤして怖いです😢😢😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!