妊活 出来たらいいなとゆっくり妊活中のPCOSの22歳です!一昨日(特に一昨日が… 出来たらいいなとゆっくり妊活中のPCOSの22歳です! 一昨日(特に一昨日が多かった)水っぽいおりものが出てました。 昨日仲良しして、ちょこっと中に出たか、縁に着いたかなのちょぴっとくらいなんですが、妊娠の可能性はありますか?? 生理管理アプリでは、明日が仲良し日です。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り アプリ 生理 2歳 仲良し 妊娠 妊活 水っぽいおりもの ぴの @妊活 コメント 真鞠 一昨日の仲良しだけでは、今日はまだ着床もしてない時期なので、どちらにしてもまだ妊娠はしてないです🤣 でも排卵日がここ1~2日のうちに起こったら、可能性はあると思いますよ😊 12月21日 真鞠 ❌排卵日が ⭕️排卵が 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
❌排卵日が
⭕️排卵が