※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

SHEINの後払いペイディを利用した方への質問です。商品到着後に払込用紙が届くか、コンビニで支払い可能か、返品時の返金方法について知りたいですか?

SHEINの後払いペイディの支払いされたことのある方いらっしゃいますか??
こちらは、ペイディを選択して購入したあと、商品が到着してから払込用紙が届くのでしょうか🤔?
それとも、払込用紙を届くのを待ってから支払いをしないと商品が届かないのでしょうか?

また、支払いはコンビニでできるのでしょうか?(払込用紙を持ってレジに行ってバーコード読んでもらって支払い的な?)

この場合、返品する時は一度支払ってから、返品したら返金(SHEIN内)される感じでしょうか?

コメント

めるる

ペイディ自体はクレカと変わらないのでペイディのアカウントを作った時にコンビニ支払い、口座引き落としどちらか選択します。あとあと変更可能です。コンビニ支払いの場合手数料がかかります。あとはチケットなどの販売券で番号をうつかバーコードを携帯で表示し支払いします。
返品の際はペイディ側でキャンセルされると思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    アカウントを作らないと行けないんですね🤔
    勉強になりました!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月21日