コメント
さくママ
私は高いし場所取るし使う期間短いからって買うの反対したんですが
なぜか旦那が欲しい!!と言って電動の購入しました😂
でもあればあったでめっちゃ使ってます!!
アップリカのゆらりずむ使ってます😎
ウトウトしてる時に乗せたら勝手に寝てくれるから本当楽です!
あと高さも調整できるから高めにしとけば抱き上げも腰の負担ないから楽です!
あとお風呂ワンオペで入れること多くて私が先に体洗って子どもを入れるのですが
その時も脱衣所でハイローチェアで待っててもらってます!
今はまだ寝返りできないからフラットにしてますが
座面起こせば座れる状態になるので机はめ込んでおもちゃ置けば気が紛れるし
私がお風呂入って身体洗ってる時間くらいは使えるかなぁ!って思ってます😊
今後も子ども2人目3人目と欲しいなぁと思ってるので
そう思ったら今後も絶対使うしあってよかったなぁって思い始めてきました😊
maaaya
丁寧にありがとうございます😭
電動高いから産まれる前「絶対いらんわ〜」って思ってたんですけど、いざ産まれたら高くてもいいからラクしたくなりました笑
先々考えたら安いのかもしれないですね😂
さくママ
生後1,2ヶ月くらいまでは夜寝るまで時間かかってたんですが
おくるみしてハイローチェアでゆらして爆睡してるのを確認してからベッドに連れてってました😂
抱っこしながら寝かしつけしたことないです😂😂笑
あと夕方から結構ぐずりがちになりますけど
料理するときとかご飯食べてる時とか座ってもらって顔が見えるようにしていつもハイローチェアから見守ってもらってます😎
やっぱり姿が見えると安心するのかぐずることも減って助かってます🙏