子供の体温いつも左右で結構違うんですが図り方がおかしんですかね?😭同…
子供の体温いつも左右で結構違うんですが図り方がおかしんですかね?😭
同じになったことがないくらいです。
何度測っても結構違います💦
- きゃあ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ママリ
娘も左右で全然違いますよ💦
体温計って数十秒で鳴る予測式のですよね?
それだと皮膚の温度や室温とか影響するので正確には出ないです😭🙌
子供の体温いつも左右で結構違うんですが図り方がおかしんですかね?😭
同じになったことがないくらいです。
何度測っても結構違います💦
ママリ
娘も左右で全然違いますよ💦
体温計って数十秒で鳴る予測式のですよね?
それだと皮膚の温度や室温とか影響するので正確には出ないです😭🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月です 授乳後、ゲップをさせて寝かしつけていたんですが 最近夜寝てくれなくて、ゲップをさせずにそのまま寝させています💦(ゲップをさせると目が覚めるから、、、) 逆流の心配もありますが、最近は寝させるこ…
皆さんならどうしますか?? 寝てしまい目が覚めたら洗濯が終わって1時間ほど経過😭 蓋が閉まった状態で放置してしまいました。 洗い直しますか??そのまま干しますか??(部屋干し) 匂いは洗剤のいい匂いがしま…
トイトレを進める時にトレパン履くの嫌がっていて、私はオムツと生地違うし、なんか嫌なんだろうなぁぐらいにしか捉えてなかったのですが、幼稚園の先生はこだわりが強いって捉えてたんですが、これってこだわり強いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
実測も測れるものですが3分は長いのでいつも予測でしてます!
左右で違う場合どっちを信じればよいのか😂
ママリ
予測だと差はでますね💦
しっかり実測で測るとなると正しいやり方は10分なので子供だと無理ですね😂
娘はいつも測る方を右と決めてますよ!
きゃあ
右は高い方ですか?低い方ですか?🥺