ママリ
妹は2年制に行ってました😀
はじめてのママリ🔰
私は高卒でそのまま
2年制の調理師専門学校に入学し
卒業しました🙌
2年制は2年目に日本料理、西洋料理、
中華料理のクラスに分かれて
専門的に学びます。
なので専門的に学びたいなら2年制。
調理師免許が早く欲しいなら
1年制の認可の調理師専門学校を
選択したら良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
2年間で料理上達しましたか?
当たり前だろ!!と
言わせたら申し訳ないですが😂- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
知識と技術を学んだので
それなりに上達したと思います。- 12月21日
ママリ
私は1年制に行ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
1年で料理は色々学べましたか?- 12月21日
-
ママリ
料理も座学も1年で十分大丈夫ですよ☺️
9割の人が合格でした🥰- 12月21日
はじめてのママリ🔰
私は2年制 通ってました◎
日本料理 、西洋料理 、中華料理 、集団調理 、カフェバリスタ 、レストランサービス これらを1年生のときに学びました
2年生になってからは 日本料理 、西洋料理 、中華料理 から選んで それを中心に学びました !
私は日本料理選択しました。
調理師免許とカフェバリスタ 、レストランサービスの資格もとりました 。
じっくりしっかり学ぶには2年制がおすすめかなって思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
料理の腕は上達しましたか?
色々作れるようになりますか?- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
したと思いますし いろんなレパートリー作れるようなりました✨
料理の幅がかなり広がったし 学んだこと役立ってます😊- 12月21日
コメント