子育て・グッズ 生後1ヶ月で何時間も抱っこ紐するのは首に良くないですよね?💦なかなか横… 生後1ヶ月で何時間も抱っこ紐するのは首に良くないですよね?💦 なかなか横になると寝れない子で、泣くし力が強くて腹圧もすごいので、横にして寝かしてると泣いてる間に何回も吐き戻してしまいます💦 抱っこ紐してると落ち着いてすやすや寝てくれたりするのですが、置くとまた起きて泣き出す感じで…😭 どうしたらいいのか… 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 泣く 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント ままり🌻 なるべく連続使用推奨時間は守るようにしていました😂 泣き出すのはもう仕方ないという感じで… あとは縦抱きとかですかね! 12月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント