コメント
はじめてのママリ🔰
貰える物に入っていれば貰えます😊担当の方が出産したことを知っているとかなら担当の方から話しがあると思いますが、基本的には入院や手術等の請求などをしない限り分からないのでこちらから問い合わせるのが確実です。
ままりな
もらえる商品に入っていたらもらえます。
私のところは、祝い金ではなく、おそらく5000円程度のカタログギフトをいただけました。
はじめてのママリ🔰
貰える物に入っていれば貰えます😊担当の方が出産したことを知っているとかなら担当の方から話しがあると思いますが、基本的には入院や手術等の請求などをしない限り分からないのでこちらから問い合わせるのが確実です。
ままりな
もらえる商品に入っていたらもらえます。
私のところは、祝い金ではなく、おそらく5000円程度のカタログギフトをいただけました。
「生命保険」に関する質問
子どもの生命保険、学資保険、銀行口座について教えてください。 10月に子どもが生まれたので子どもの保険、学資保険、銀行口座を作りたいと思ってます。 私はこくみん共済、旦那はネットライフ生命に加入してます。お互…
今思えばの話ですが 破水からスタートし 促進剤使用して6/1正常分娩にて我が子を出産しました。 一度その時破水からなので菌が入ってるかどうかの検査して はいってたら促進剤、入ってなかったら様子見ようのことでした…
子どもの保険何入ってますか?? また月の支払いも教えて頂きたいです! 今、学資保険に入ってますが解約して生命保険に切り替えようかと考えてます。 メリットデメリットやオススメの保険があったら教えてください!
お金・保険人気の質問ランキング
まりー
貰えるものあるんですね。
聞いてみようと思います。