※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自転車乗っていたら「ヘルメット付けろよおばさん」と言われました。20代なのにおばさんと言われてショックです。

自転車乗ってたらすれ違った女性に「ヘルメット付けろよおばさん」って言われました。思ったとしても声に出してそんなこと言わなくてもいいのにと思いました。
まだ20代なのにおばさんと言われ事もショックです。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、酷すぎますね😭あり得ないです
10代の子ですかね?
ヘルメットつけてない人そこら中にいるのに。。
多分イライラしてて八つ当たりしたのかな?って思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20代前半位だった気がします。
    そんなに年齢変わらない気がしました。

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんと年齢変わらない感じなのに
    おばさんって言ってくるとか
    変な人ですね💧

多分そういう人は他の人にも同じように言ってそうだし、気にしないようにしましょ!

• 12月21日
ママリ

日頃の鬱憤を晴らしたいだけの可哀想な人なので、気にされなくてOKですよ😌

お前、マッチョで刺青バリバリの人にも同じこと言えるんか?😇
って感じですし、「臆病者のくせにイキがってオラついてんのダサすぎ〜🤣」と、心の中で笑い飛ばしてやりましょ❣️

ママリ

頭おかしいんかな?と思ってスルーしたいですが、ムカつきますね😂💦

うるせークソガキ!って言ってやりたいですね😑

はじめてのママリ🔰

高校生の時に似たような事ありました…
女性にすれ違い様に「ブッサイク」と言われたので、追っかけて顔確認しておばさんのが不細工じゃん!人のこと言えないよこれ!と返しました。
今思えば服装からして精神障害とかありそうな人でした。
そういう普通の人は言わないこ事を言ってくる人はまともな人じゃないでしょうから、取り合わなくても良いと思います!
たぶん人間性のステージが違います😅