妊活 排卵検査薬。こんなに陽性続くのおかしいですよね?ちゃんと排卵してるのかなー。。 排卵検査薬。 こんなに陽性続くのおかしいですよね? ちゃんと排卵してるのかなー。。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママり🔰(妊娠31週目, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ ずっと陽性が続く場合は多嚢胞性卵巣症候群とかの可能性があるので、 一度産婦人科で見てもらったほうがいいと思います! 12月21日 はじめてのママり🔰 やっぱりそうですよね!先日違う件で婦人科のエコー検査で見てもらったのですが特に問題ないとの事だったのですが、今回の事を伝えて違う検査で見て貰わないと分からないって事ですよね?🤔 12月21日 ママリ 多嚢胞は見るタイミングによってはわからなかったりするのと、 不妊専門の医師じゃないと見分けられなかったりすることもあるので、 普通の産婦人科ではなく不妊治療クリニックで見てもらったほうがいいと思います! 12月21日 はじめてのママり🔰 そうなのですね! 不妊治療クリックなんですね! 教えて貰えてよかったです。有難うございました🙏✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
やっぱりそうですよね!先日違う件で婦人科のエコー検査で見てもらったのですが特に問題ないとの事だったのですが、今回の事を伝えて違う検査で見て貰わないと分からないって事ですよね?🤔
ママリ
多嚢胞は見るタイミングによってはわからなかったりするのと、
不妊専門の医師じゃないと見分けられなかったりすることもあるので、
普通の産婦人科ではなく不妊治療クリニックで見てもらったほうがいいと思います!
はじめてのママり🔰
そうなのですね!
不妊治療クリックなんですね!
教えて貰えてよかったです。有難うございました🙏✨