コメント
✩sea✩
うちはそんな感じです💦
一応、宿題はやるようにしてますが、それ以外はYouTubeかSwitchやってます💦
退会ユーザー
うちは宿題や用意等全て終わったら寝るまで自由です。
YouTube見たり、ゲームしたり、タブレットしたりしてます。
たまに休憩しなよーって声かけて目の休憩させてます。
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで
SwitchとタブレットでYouTube
見放題です..
ダメなのは本当によく分かるんですが
難しいですよね(´;ω;`)
✩sea✩
うちはそんな感じです💦
一応、宿題はやるようにしてますが、それ以外はYouTubeかSwitchやってます💦
退会ユーザー
うちは宿題や用意等全て終わったら寝るまで自由です。
YouTube見たり、ゲームしたり、タブレットしたりしてます。
たまに休憩しなよーって声かけて目の休憩させてます。
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで
SwitchとタブレットでYouTube
見放題です..
ダメなのは本当によく分かるんですが
難しいですよね(´;ω;`)
「ゲーム」に関する質問
Twitter(X)の広告について 東京ディバンカーとかいうゲームの広告がやたら出てきて 気持ち悪く、何度もこの広告には興味無いと押してるのですが 消えません💦どうしたら消えますか? タップするとアプリのインストール画…
2012年頃の乙女ゲームなんですが… 名前がどうしても思い出せなくて… ・ガラケー(年代的に)でプレイ ・男の子の性格はクール、ツンデレ、など何種類かから選べる ・男の子の髪型や服装、顔立ちは毎月のガチャでカスタ…
離婚したいと思っています。 これは、離婚したいと思うのが普通なのか知りたいです。 夫は、週1日しか休みがありません。そのかわり帰宅時間は、18時には家に居ます。 私は、週5日15時までパートで働いています。親の会社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなりますよね😰
なるべく寝る前だけは、あまり見せないようにはしてますが、
旦那さんは、注意したりしますか?
✩sea✩
全然しません( ・ᴗ・ )
むしろ、旦那も一緒になってゲームしてます^^*
YouTubeも、地上波を最近は見ないので、常にテレビで見てます(*^^*)