妊活 卵管造影検査後、体温が上がりません。いつもはきちんと低温期と高温期… 卵管造影検査後、体温が上がりません。 いつもはきちんと低温期と高温期あるのに… 同じ様な事ある方いますか? 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 高温期 体温 低温期 卵管造影検査 chiiitaku.y.m☺︎ コメント ダッフィー 排卵の確認はされましまか??? 私は造影検査後排卵が1週間も遅れてしまいました。そのぶん低温期長かったです。 3月7日 chiiitaku.y.m☺︎ 遅くなり申し訳ありません。 返答ありがとうございました。 生理も少し遅れている様なので、排卵が遅れたかもしれません。 様子見てみます💠 ありがとうございました🙏 3月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiiitaku.y.m☺︎
遅くなり申し訳ありません。
返答ありがとうございました。
生理も少し遅れている様なので、排卵が遅れたかもしれません。
様子見てみます💠
ありがとうございました🙏