※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだちゃん🔰
その他の疑問

パンチニードルで子供のポーチ作りたい。YouTubeで簡単に学べるでしょうか?

パンチニードルについて

1人目育児、2人目を妊活中で、仕事をしておらず、何か家で趣味を見つけたいのですが、パンチニードルに興味があります!

YouTubeなど見れば簡単に出来るでしょうか?
子供のポーチとか作れるようになったらいいなと思っております!

コメント

はじめてのママリ🍊

友人のを借りてやってみた事があるのですがなかなか難しかったです😂私が不器用なせいもあります…笑 最近セリアでパンチニードル用の針と布を見つけたので再チャレンジしようと思ってます!

ダーニングも楽しいです☺️子どもの服にワンポイントつけたりしてます!

• えだちゃん🔰

えだちゃん🔰

ありがとうこざいます!

すごく綺麗で上手です🥹
    私が乗せているようなモコモコしているものもあれば、刺繍のような綺麗なものもできるのですね🤔
    糸の太さを変えれば良いのでしょうか?

• 12月21日
  • はじめてのママリ🍊

はじめてのママリ🍊

申し訳ないです、私の載せた写真はダーニングなんですー😂あと拾い画です…

パンチニードルはまだうまく出来なくて…😭

• 12月21日
  • えだちゃん🔰

えだちゃん🔰

そうなんですね!
    私も練習頑張ってみます💪

• 12月21日