コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
水分不足ではないですかね?💦
乾燥してるけど寒いからなかなか飲まないですよね😓
食事の時にスープを毎食出すようにするとかなんとか水分取れると少し良くなるかなと思いますが🥹
整腸剤なら薬局にも売ってありますよ
粉のもので子供も飲めるのがあります
🌈ママ 👨👩👧👦
水分不足ではないですかね?💦
乾燥してるけど寒いからなかなか飲まないですよね😓
食事の時にスープを毎食出すようにするとかなんとか水分取れると少し良くなるかなと思いますが🥹
整腸剤なら薬局にも売ってありますよ
粉のもので子供も飲めるのがあります
「小児科」に関する質問
6歳2ヶ月男児 110.7cm、18kgです 平均身長を調べたら、115.5cmでした。 5歳半の平均と同じ(110cm、18.9kg)のようです… 3歳〜5歳の頃は3〜3.5cmの差でしたが、5歳頃から伸びなくなってきて、この先どんどん差が広がって…
明日また小児科だなー😢 暴れても騒いでも浣腸して もらわないと🥺 娘赤ちゃん返りしたみたいに リビングいくと泣くから 私もご飯食べれんし😂 別に食べなくてもいいけど 夏場は何か食べないと 体力奪われるのよね🥲
38.3℃もあるのに全然お昼寝しません…!!!😭 夜中突然熱が出て、泣いて起きました。 解熱剤使って、寝て起きてを1時間ほど繰り返していました。 そして朝はいつも通り7時前に起床… 絶対しんどいはずなのに、そして今も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ニコニコプー😊
出やすくなりますか?
🌈ママ 👨👩👧👦
上に書いたことも試しつつ
ルイボスティー飲めそうならおすすめです
マグネシウムたっぷりなのでうんち出やすくなりますよ!
ニコニコプー😊
そうなんですね!ありがとうございます😊