コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
はーい🙋
養育費払う気ないと言われてるので金づるとしてそばにいてもらうしかなくなりました🫥

退会ユーザー
はーい!🙋♀️
子供が成人するまで耐えられるかわかりませんが
とりあえず今はタイミングじゃないので
その時を今か今かと待っております🥺
-
はじめてのママリ
同じです🥺‼️
お互い耐え抜きましょう🤣🤣🤣- 12月21日
🌈ママ 👨👩👧👦
はーい🙋
養育費払う気ないと言われてるので金づるとしてそばにいてもらうしかなくなりました🫥
退会ユーザー
はーい!🙋♀️
子供が成人するまで耐えられるかわかりませんが
とりあえず今はタイミングじゃないので
その時を今か今かと待っております🥺
はじめてのママリ
同じです🥺‼️
お互い耐え抜きましょう🤣🤣🤣
「離婚したい」に関する質問
離婚したいです。 理由はいろいろありますが、もう生理的に無理です。 お金のため、子供のためと我慢してきましたが、限界きてます。 今専業主婦ですが、同じ状況で離婚した方いますか? 持病があるのですが、パートで…
漠然と離婚したいなーと思っています。 小3ともうすぐ4歳になる、女の子2人を育てています。 普段、旦那とは小さな事で時々ケンカになることがありますが、短気な私に対し旦那は温和なので私が一方的に怒っているような感…
私がレス側です。本当に無理すぎて、何度も傷つけるのも嫌だし話し合いも疲れました。 価値観が合わないからお互い辛いし離婚したいといっても、好きだから嫌だ。子供が可哀想だから嫌だと言われます。 離婚されるくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かるー😫
仕方なく一緒にいるしかないんですよね。
もう腹立ちます😫‼️
🌈ママ 👨👩👧👦
会社に請求できることを伝えると仕事はいつでもやめてやる!と言われました😓
もうこのやりとりも気持ち悪いし金づる!ATM!と思ってます
はじめてのママリ
開き直ったりふてくされるのなんなんでしょうね🥲
うちはギリギリATMなんで私ががっつり働けるまで待ってる段階です🤣🤣🤣
🌈ママ 👨👩👧👦
なんか0か100の人で間がないんですよね💦
こうしてほしくない
はいはい、俺が居なくなればいいってことね
みたいな...
こっちがかなり気を使って今後気を付けてくれればと話してるのにそんな感じなので疲れます🫥
はじめてのママリ
え、うちの旦那???って位タイプ似てます😫
子供じゃないんだからどうしてそういう思考になるの〜って思っちゃう時があります。
子供授かってから色々問題発生してしまったので困りました(笑)
🌈ママ 👨👩👧👦
とにかく自分の考えを変えるつもりはないから
わかった
気をつける
と返事がしたくないみたいです
改善してほしいこととか話してもそういう返事してもらったこと一度もないんです😂
じゃあお前はどうなの!?
と今してない話を引っ張り出してきたり
結局は俺は働いてるのになんでやんないといけないわけ?みたいな...
そんな理不尽なこと言われたらこっちはこどものことも家のこともほぼ全部やって働くにも色々時間の使い方とか家事も工夫しないとできないから仕事することに尻込みしてるのになって...
夫はお世話してもらって働くだけでいいから気楽だと思います
家事+育児+仕事って大変すぎるしなって
もちろんやってる方は居るとは思うけど協力してほしいって頼む相手がいるのにそれを突っぱねられると心がどんどん死にますよね😣
はじめてのママリ
似てるかと思ったらちょっと違いましたwww
なかなかのツワモノですね🥲💔
そりゃ気持ち参る〜💣
俺の金で食わしてやってるんだから的な感じがしてますね~😵💔
しかも指摘するとじゃあお前はどうなの?って話しがずれてくのもモヤモヤですね🥲
お互い必ず幸せになりましょ😭💓(幸せ感じてたらすいません🙄💦💦💦)
🌈ママ 👨👩👧👦
こどもとは幸せです🥺
幸せ感じさせられるようにも努力したいです❤️
お金貯めれる時に貯めて逃げます😒✨