コメント

ままり
デート定期的にしてます❤️🔥
アウトレットとかちょっと遠いイオンに買い物行ったり
映画みたりいいランチしたり🫶🏻

ママリ
素敵ですね💟
旦那とは生活リズムが合わなくてなかなかデートできませんが、カップルのようにLINEをずーーーーっとしてます🤣💕
-
はじめてのママリ🔰
生活リズムが合わないとお出かけもなかなかできないですよね。
旦那さん、LINEをマメにしてくれるんですね♡- 12月21日
ままり
デート定期的にしてます❤️🔥
アウトレットとかちょっと遠いイオンに買い物行ったり
映画みたりいいランチしたり🫶🏻
ママリ
素敵ですね💟
旦那とは生活リズムが合わなくてなかなかデートできませんが、カップルのようにLINEをずーーーーっとしてます🤣💕
はじめてのママリ🔰
生活リズムが合わないとお出かけもなかなかできないですよね。
旦那さん、LINEをマメにしてくれるんですね♡
「単身赴任」に関する質問
単身赴任先が海外になった場合、一時帰国予定の時にもし台風など天候の問題で飛行機が予定通りに飛べなかった時はまた別日に調整ですか?それとも今回の休みの予定は無しとなりますか?
夫が単身赴任しててよく帰ってくるのですが 上の子が旦那にママのご飯美味しくないとか ママうるさい。とか言います 他にも旦那がいると私の方に来ないし YouTubeや他の事を辞めさせようとすると不機嫌になります。 夫…
旦那とケンカしました。 家のことです。 今マンション住みで、賃貸です。 旦那は転勤族で、単身赴任しています。 1〜2年ごとに転勤が多く、 これからも定住することはなさそうです。 娘は年中で、今の地区の小学校まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
定期的にデートできるのいいですね♡
そういう夫婦の時間大切ですよね♡
これからは夫が帰ってきたタイミングで平日デートできるので楽しみで仕方ないです☺︎