はじめてのママリ🔰
チョコもしくはアイスを毎日あげてるよ(毎日じゃない時もあれば毎日の時もあるよって方はこちら)

はじめてのママリ🔰
チョコもしくはアイスを2日に一回くらいあげてるよ(意識してそれくらいにしてるよ、毎日はあげないようにしてるよって方はこちら)

はじめてのママリ🔰
チョコもしくはアイスを3日に一回くらいあげてるよ(大体そのくらいは空けるようにしてるよって方)

はじめてのママリ🔰
たまにご褒美であげるとかそのくらいだよ、の方
はじめてのママリ🔰
チョコもしくはアイスを毎日あげてるよ(毎日じゃない時もあれば毎日の時もあるよって方はこちら)
はじめてのママリ🔰
チョコもしくはアイスを2日に一回くらいあげてるよ(意識してそれくらいにしてるよ、毎日はあげないようにしてるよって方はこちら)
はじめてのママリ🔰
チョコもしくはアイスを3日に一回くらいあげてるよ(大体そのくらいは空けるようにしてるよって方)
はじめてのママリ🔰
たまにご褒美であげるとかそのくらいだよ、の方
「お菓子」に関する質問
慣らし保育1週間お疲れ様😭 来週からも引き続き慣らしです😭 家でしてあげられることって何ですかね… 最初2日間は2時間ずっと泣きっぱなし その後は泣かずに遊んだりできるようになってきましたが、お菓子や水分は拒否。 …
幼稚園から帰りたくなくて泣き喚いたことあるお子さんいらっしゃいますか?😭3歳早生まれ、癇癪をおこしました… 幼稚園初日(慣らしで短縮)、何も嫌がらず、むしろ楽しみー!とすんなり預けることが出来ました。 でもお…
初めて遊ぶ幼稚園の時のママのおうちにいきました。 臨月なんですが、リビングテーブルはあるのにその椅子ではなく床フローリングに座らされ、地べたです。マットなし。 ちゃぶ台にお菓子など置かれ、床きつくない?あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント