コメント

3度目のままり🔰
契約して1年ぐらいだと大体は戻り少ないと思います😢
契約時にいつ解約したら解約返戻金これぐらいですよ、というのもらってないですかね?あればそれ見ればわかると思います☺️
あとはコールセンターなどで聞いてもすぐ教えてくれそうな気がします☺️
3度目のままり🔰
契約して1年ぐらいだと大体は戻り少ないと思います😢
契約時にいつ解約したら解約返戻金これぐらいですよ、というのもらってないですかね?あればそれ見ればわかると思います☺️
あとはコールセンターなどで聞いてもすぐ教えてくれそうな気がします☺️
「お金」に関する質問
職場に嫌な人がいるため仕事が憂鬱になっています。 4月に育休が明け、事務職に派遣で働いています。 自宅からも近く、定時になったらすぐに上がることができることなど就労条件は良い職場です。 ですが、教えてくれる…
親がたま〜にお金をくれるんですが、なんか親からお金を貰うことに抵抗がある方いませんか? 旦那はラッキーやったね✌️って感じなんですが😂 なんかアラフォーでいい歳して親から小遣いもらうって恥ずかしすぎると思って…
ママリ見てると我が家よりはるかにはるかに収入ある、貯蓄貯金資産あるの家庭でもお金に余裕無い、不安、節約していると書いていて、我が家からすればめちゃくちゃお金持ちじゃん!!って思います。そのようなご家庭でも…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
契約したのが主人と義祖父だったのでちょっと確認してみます👌
ありがとうございます!