コメント
3度目のままり🔰
契約して1年ぐらいだと大体は戻り少ないと思います😢
契約時にいつ解約したら解約返戻金これぐらいですよ、というのもらってないですかね?あればそれ見ればわかると思います☺️
あとはコールセンターなどで聞いてもすぐ教えてくれそうな気がします☺️
3度目のままり🔰
契約して1年ぐらいだと大体は戻り少ないと思います😢
契約時にいつ解約したら解約返戻金これぐらいですよ、というのもらってないですかね?あればそれ見ればわかると思います☺️
あとはコールセンターなどで聞いてもすぐ教えてくれそうな気がします☺️
「お金」に関する質問
旦那さんに生活費をいれてもらってる方、旦那さんの平均お給料がいくらくらいで、月何万円いれてもらってますか? できるだけ多くの方に答えていただけるとありがたいです💦 ちなみにうちは夫が個人事業主で月40~繁忙…
ちょっとモヤモヤしていることがあります😑💭 小学生の子どもがいるのですが、 お友達が毎回うちの子のお菓子をほぼ横取り みたいな感じで食べてしまいます💦 先週は2人ともポテチ(同じ味)を持っていて お友達は、もう帰る…
どっちを選びますか? ①築10年 中古の建売 ・栄えてる大きな駅(商業施設や病院多数)まで徒歩9分 ・敷地が広く、照明やカーテンがそのまま使える →こだわりないのでお金が浮いて嬉しい ・かなり値上がっている駅で、こ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
契約したのが主人と義祖父だったのでちょっと確認してみます👌
ありがとうございます!