産婦人科・小児科 緑色のネバネバした鼻水が出たり、鼻の中を見ると奥の方に鼻水の塊?鼻く… 緑色のネバネバした鼻水が出たり、鼻の中を見ると奥の方に鼻水の塊?鼻くそがあるので、念のため小児科受診したら、さらーっと見るだけで、本当に鼻詰まってたらミルク飲めないからいつも通り飲んでるなら様子見でいいよって言われたのですが、そんなもんですか?? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り ミルク 小児科 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳8ヶ月) コメント ☺︎ そんなもんですね😊鼻水がだらだら出てたり、鼻が詰まってミルクが飲めない、鼻水が垂れ込んで咳で吐いてしまうとかなければ様子見ます😊 12月21日 ママリ そんな感じですよ〜! なのでもう鼻水だけでは病院行かないです🤣 12月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント