コメント

ひよこ
一応伝えます!
両親同士のやりとりは必要ないと思いますが、片方が何か持ってきて片方は何も持ってきてないっていうのは避けたいところなのでどうするかを自分の親には自分で聞き、義両親には旦那から聞いてもらいます😊
ひよこ
一応伝えます!
両親同士のやりとりは必要ないと思いますが、片方が何か持ってきて片方は何も持ってきてないっていうのは避けたいところなのでどうするかを自分の親には自分で聞き、義両親には旦那から聞いてもらいます😊
「義両親」に関する質問
義両親(おそらく70歳前後)が近々引っ越すそうなのですが、マンションの購入と賃貸、皆さんならどちらがいいと思いますか?😵💫 いいねでお願いします! 意見も聞きたいので、持論がある方はコメントもしていただけると嬉し…
ソファの購入について相談させてください。 我が家は2歳の娘と夫と3人家族です。義両親と同居しており2階の10畳ひと間をリビングダイニングとして使っています(廊下にキッチンあり) このたび、渋っていた夫を説得し、…
家を建てたにあたって 親戚から10万円程度のお祝いやカタログギフトなど いただきました。 両親、義両親、祖父母などからもお金貰っていますが 内祝いをどうしようか悩んでいます。 みなさんはどんなもの渡しましたか??
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんです、片方持ってきていないのは…と思って難しくて…!母に相談してみます!