コメント
ひよこ
一応伝えます!
両親同士のやりとりは必要ないと思いますが、片方が何か持ってきて片方は何も持ってきてないっていうのは避けたいところなのでどうするかを自分の親には自分で聞き、義両親には旦那から聞いてもらいます😊
ひよこ
一応伝えます!
両親同士のやりとりは必要ないと思いますが、片方が何か持ってきて片方は何も持ってきてないっていうのは避けたいところなのでどうするかを自分の親には自分で聞き、義両親には旦那から聞いてもらいます😊
「義両親」に関する質問
ミテネ、どれくらいの頻度・量投稿しますか? 私の姉は暇な時にまとめて50件とか投稿するタイプで🤣(手のかかる年齢の子ども3人いるので、選んでる余裕もないって言ってました笑)私はいい動画や写真が撮れたら厳選して3日…
義両親と完全二世帯住宅で暮らしていて関係が普通〜良好な方いますか? 我が家は二世帯住宅で日頃よく私たちは義両親の方へ行き来している状態なんですが、先日義母が急死してしまいました。 義父は昔の人なので家事の関…
12/1月曜日に私が病院に行かないといけなくなりました。 普段完全ワンオペで両親義両親には頼れないので、子供を見ててくれる人がいません。 旦那は仕事を休めないみたいです。 シッターを頼もうかと思ったら、旦那にシッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんです、片方持ってきていないのは…と思って難しくて…!母に相談してみます!