※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ミテネ、どれくらいの頻度・量投稿しますか?私の姉は暇な時にまとめて50…

ミテネ、どれくらいの頻度・量投稿しますか?
私の姉は暇な時にまとめて50件とか投稿するタイプで🤣(手のかかる年齢の子ども3人いるので、選んでる余裕もないって言ってました笑)私はいい動画や写真が撮れたら厳選して3日に1個とかあげるタイプです笑
母に「姉と私のミテネのあげ方が両極端すぎる〜!」って話をされて、義両親もみてるから遠慮してたけどもっとドカドカ投稿してもいいのかと思いました🤣
みなさんどんな感じなのか気になったので教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

お姉さんと同じく月に2回、40件くらい一気にあげてます😂

みー

基本的に家とかWi-Fi繋がってるときは撮影即上げスタイルでやってます😄
新鮮な孫の写真はタイムリーになんぼあってもいいと思ってます✨

ままリん

長女の一歳くらいまでは、載せたい写真があればその都度上げていたのですが、動き回るようになったのと、2人目が産まれてなかなかゆっくり携帯見てる時間も無いので、まとめて数十枚入れてます🤣
ちなみにみてねは印刷するために使ってるようなものなので、実母と私しか見れません(義母は産後孫フィーバーで苦手になったため)

はじめてのママリ

私はあげる時でも1週間に1回、あげない時は数ヶ月に1回大量に写真あげてます😂😂😂

はじめてのママリ🔰

私は時間のある夜などに大量に投稿するお姉さんタイプです🤭