子育て・グッズ 離乳食について昨日初めてにんじんを食べさせたのですが今日はかぼちゃ… 離乳食について 昨日初めてにんじんを食べさせたのですが 今日はかぼちゃにしても大丈夫ですか? 病院がお休みに入るので 27日までにかぼちゃ、じゃがいも、ほうれん草 まで終わらせたいなと思ってます。 毎日違う新しいのを食べさせるのは良くないですか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 離乳食 病院 夫 かぼちゃ じゃがいも ほうれん草 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり 私は違うもの食べさせてました! 蕁麻疹とかだったらまじですぐに出ます🥹💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!