※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
雑談・つぶやき

最後の検診でもやっぱり全然産まれる気配がないみたいで金曜から入院で…

最後の検診でもやっぱり全然産まれる気配がないみたいで金曜から入院で誘発になる😂

そんなにママのお腹の中にいたいのね(笑)

早く会いたいのになー

コメント

すのう

まだお腹にいたいのかもですね(^^)
ママとしては早く産みたい、会いたいーって思いますよね(・´ω`・)
性別はどちらなんですか??

• ゆり

ゆり

胎動も全然落ち着かないので産まれたくないのかな〜と(笑)
    体重も3300gあるので私としては早く出てきて欲しいです😭💓
    性別は男の子です👶

• 3月7日
  • すのう

すのう

ちなみにわたしは最後の検診になる前の検診の時に3100超えてたので誘発になりました(^^)男の子です(^^)
    誘発だったので胎動が少なくなるとかお腹がおりてくるとかの現象がいまいち分からなかったです😂笑
    それくらいになると早く産みたいですよね😂

• 3月7日
mimim

41w過ぎてから誘発なんですね!!

今日検診で指1本分しか開いてないと言われ、来週も変わらなければ、翌日から入院かもと言われちゃいました💦

ママのお腹居心地いいのかもしれないけど、ママは早く会いたいょー‼️👶🏻って思いますよね😭😭💦💦

• ゆり

ゆり

今日で40w5dなんですが今日の検診で少ししか開いてないしまだ赤ちゃんが高い位置にいるから金曜に入院ねって言われました😅

やっぱり早く会いたいですよね😭💕

• 3月7日