家事・料理 このチキンナゲットどこかお店で見たよ~。って方居ませんか?私は名古屋… このチキンナゲットどこかお店で見たよ~。って方居ませんか?? 私は名古屋市中川区なので近場だとありがたいですけれど。 もしかしてチェーン展開してるかもしれないので、他の地域でも情報下さい😌 ちなみに購入は生協の宅配で購入、明日のクリバ用に。と先週買ったのですが子供にちょこちょこ、旦那も食べてたみたいで今朝、ほぼ空に近い袋が冷凍庫に😞 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 冷凍 名古屋市 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…(8歳, 11歳) コメント おちゃん コープの店舗とかに置いてないですかね? 電話で問い合わせてみたらいいと思います! 会員証があれば買い物出来たはずです 私もよくこのナゲット コープの宅配で購入します。 美味しいですよね(^o^) 12月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント