子供が下痢で熱があり、母乳の量が少ない。心配で病院に行くべきか相談中。
ちょっと相談させて下さい。
汚い話ですいません。
今朝から子供が下痢のような💩をしています。
しんどいのかと、今熱を測ったら7.8℃。
でも、本人の様子に大きなかわりないですが、
いつもより💩の量が多くていつもより唸ったり、
寝てくれません。
特にずっと泣く、グズることはないです。
混合で育ててるんですが、母乳の量が少なく、ミルクで育てていると言ってもいい程度です。昨日も今日も何度かは母乳あげたのですが、母乳が原因ですかね?😭
生まれる前から、腎臓にも少し問題がありますが、経過観察と言われています。おしっこは出てるので、大丈夫かなぁとは思っているのですが心配で。
初めての子育てで何もわかりません。
汚いですが、今さっきオムツ交換した際の💩の写真貼っておきます。
病院言った方がいいですかね?
- H.hyk(4歳7ヶ月, 7歳)
すぎにゃん
この頃はゆるゆるうんちだと思いますよ( ˊᵕˋ* )ゲップが出てなかったりお腹にガスがたまってたりすると唸ったりしますがどうですか?
うんちも白くなかったら大丈夫だと思いますよ!
みのきゅん
一ヶ月なら💩そんな感じでしたよ😃
血が混じってるか白じゃなきゃ大丈夫だと思いますよ😃
赤ちゃんは体温高いですがもしかしたら少し暑いとかの場合も有ります‼(^-^)/
熱も38とかなれば気になりますがそれぐらいなら心配ないです♪
もし厚着してるのでしたら少し涼しくさせてあげて 少ししてからまた体温計ってみて下さい‼(^-^)/
H.hyk
すぎにゃんさん、みのきゅんさんお返事ありがとうございます。
何かいつもより、うんち柔らかいような気がして心配だったんです。
ありがとうございました。
コメント