みみ
審査というか、ミルクやアレルギー、離乳食の進み具合のことかなと思ってました😳その園で見れる子なのかどうか。
ぽてぃ🔰
0歳児で審査?が難しいって初めて聞きました、そうなんですね?😳
育休延長が可能な場合もあるからその場合は順位が下がる、とかですかね?働いていて保育の必要性が認められれば他の学年と同じく入れると思いますよ🤔よほど激戦区とかじゃなければですが!
みみ
審査というか、ミルクやアレルギー、離乳食の進み具合のことかなと思ってました😳その園で見れる子なのかどうか。
ぽてぃ🔰
0歳児で審査?が難しいって初めて聞きました、そうなんですね?😳
育休延長が可能な場合もあるからその場合は順位が下がる、とかですかね?働いていて保育の必要性が認められれば他の学年と同じく入れると思いますよ🤔よほど激戦区とかじゃなければですが!
「先生」に関する質問
インフルのワクチン 6ヶ月で打てるけど 保育園入る予定ない、上の子いないなら打たなくていいって小児科の先生に言われたけど0歳児インフルのワクチン見送った方どんな生活してましたか??お出かけはしたい、、、土日の…
子供への対応で上手くできなくて保育園の先生に迷惑がかかった時、 子供に悪かったなーとか、先生に迷惑かけちゃったなーより 上手く対処できない母親だなと思われただろうなってところにダメージを受けて、 またダメージ…
幼稚園について夫と意見が合いません。 2つの園に絞って説明会に参加しました。 ・A園‥モンテッソーリ教育が主体で全体で30名ほどののびのび園。発達障害について理解はあり、必要なら入園してから子供の様子を心理士?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント