家事・料理 ママが昔部屋の模様替えを頻繁にしていた理由が、掃除のためだったことがわかった。今なら理解できる。 昔ママが毎週のように部屋の模様替えしてた理由が分かったよ〜🥹 気分チェンジ!とか言ってたけど違うよね〜🥹 ソファとかベッドとか動かして下掃除したら元の場所に戻すのめんどくさいもんね!🤣 今なら分かるよママおそうじ頑張ってたんだね、ありがと🥹🧡 最終更新:2023年12月21日 お気に入り ベッド 掃除 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も子供産まれてから思う様になりました😂 気分転換と言うより何よりも掃除しやすい様に配置返したりしてます笑 12月21日 はじめてのママリ🔰 子育てしながらだといかに効率よく掃除するかですよね🥹 自分が子供の頃は毎週新鮮な気持ちで楽しかったのでWinWinです😂💕 12月21日 退会ユーザー ですね💕︎ 分かります笑笑 幼稚園とか小学校から帰る度どこかしら変わってたので楽しみでした🥰 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子育てしながらだといかに効率よく掃除するかですよね🥹
自分が子供の頃は毎週新鮮な気持ちで楽しかったのでWinWinです😂💕
退会ユーザー
ですね💕︎
分かります笑笑
幼稚園とか小学校から帰る度どこかしら変わってたので楽しみでした🥰