コメント
退会ユーザー
私も子供産まれてから思う様になりました😂
気分転換と言うより何よりも掃除しやすい様に配置返したりしてます笑
退会ユーザー
私も子供産まれてから思う様になりました😂
気分転換と言うより何よりも掃除しやすい様に配置返したりしてます笑
「掃除」に関する質問
旦那が今日朝から職場の仲良い後輩の家の片付けを手伝いに行きまたした。ありえなくないですか? 手伝ってって電話してくる後輩もありえないし、それOKする旦那にもむかつきます😇 私が家の掃除を頼んだらめっちゃ文句言う…
私の母が部屋の片付けをできないと言ってお盆も正月も普段からも自宅に絶対入れてくれません。掃除手伝うよと伝えてもダメで近くに住んでるのに出禁です。 なのに私の家には電話もせず押しかけてきたりします。 今年のお…
実家に帰省中なんですが、衛生観念が終わってます…… これは平気なものですか?気にしない人は気にしないんでしょうか? ・ご飯は炊いたあと保温を切って常温放置で翌日も食べる、しかも誰かが残したらその都度残した分を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子育てしながらだといかに効率よく掃除するかですよね🥹
自分が子供の頃は毎週新鮮な気持ちで楽しかったのでWinWinです😂💕
退会ユーザー
ですね💕︎
分かります笑笑
幼稚園とか小学校から帰る度どこかしら変わってたので楽しみでした🥰