お仕事 鈴鹿市で令和6年度の保育園申込みされた方、面接はどんな感じでしたでし… 鈴鹿市で令和6年度の保育園申込みされた方、 面接はどんな感じでしたでしょうか? 落ちたらどうしますか?とか追加で記入しなくていいですか?と言われ、難しいのかなと凹んでいます。 ちなみに2歳児です。 よければみなさんはどんなことを言われたか教えていただけると嬉しいです⭐︎ 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 保育園 面接 2歳児 鈴鹿市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント こはね 面接は自分が記入した書面に対する確認事項がメインです! 追加で記入はみんなに言ってると思います! 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 追加するかどうかはみんなに言っているんですねー!それを聞いて少し安心しました✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
追加するかどうかはみんなに言っているんですねー!それを聞いて少し安心しました✨