妊娠・出産 妊娠中のインフルエンザについて、妊娠初期にかかった方の経験や赤ちゃんへの影響、どんな薬を飲んだか知りたいです。 妊娠中のインフルエンザについて 今日高温期12日目でフライング検査をして陽性が出ました。 ですが旦那が今日インフルエンザと診断され、私も今日の夕方から喉がイガイガしてきて移ったかもしれないです。 妊娠初期にインフルエンザにかかった方、赤ちゃんへの影響は大丈夫でしたか?また薬などは何を飲まれましたでしょうか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 旦那 フライング 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 夫 陽性 高温期12日目 うー(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント y 同じくらいの時期にコロナになりましたが影響はないと言われました! 熱が続くのはよくないそうでインフルなら妊娠中でもタミフル飲めたはずです☺️ 12月21日 うー お返事ありがとうございます✨ さっき内科に行ってきましたが、今のところインフルは陰性でした😭✨ タミフルは大丈夫なんですね♪ ありがとうございます☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
お返事ありがとうございます✨
さっき内科に行ってきましたが、今のところインフルは陰性でした😭✨
タミフルは大丈夫なんですね♪
ありがとうございます☺️