コメント
はじめてのママリ🔰
ついこの間Mサイズに変えました!ちょうど5ヶ月になりたてくらいです。Sだと足の部分きついし(むちむちです笑)よく背中から💩漏れてたので….サイズアップしたら漏れなくなりました!
ちなみに同じSサイズでもメーカーによってサイズ感違います!今どこのをお使いですか?
ちさ
下の子はめちゃくちゃむちむちボディのベビーなのでもうすでにMサイズです笑
でも上の子は細めだったので5ヶ月か6ヶ月ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
小柄だったので4ヶ月から10ヶ月までS使っていました。
ママリ
今3ヶ月で移行期間?みたいな感じです。夜寝てる時に背中漏れするようになったので夜とか長めの外出とかの時はMサイズ履かせてます。
ぽりぷに
我が子もSサイズを履いていますが、初めてのママリさんのお子さんと同じようにお腹には余裕あるけど足回りがキツそうです💦
先日、試しにMサイズのオムツを買いました!
あと数枚でSサイズが終わるのでそのタイミングでMサイズにするつもりです🙋♀️
くまのこ
生後2ヶ月半頃からMサイズに変えました!
うんちの背中もれ、股からもたまに漏れてたり…
あとバタバタすごいするので気付いたら半ケツになってて🤣🍑
体重は7キロいかないくらいです!
最近はうんちもれはだいぶなくなりました!
ただすごいバタバタすると未だに半ケツです笑
パンツタイプに変えようかちょっと悩み中です😅
初めてのママリ
パンパースです
はじめてのママリ🔰
パンパース、テープの伸びがいいですよね。うちも最初パンパースでしたが最近ムーニーに変えました💦大きめサイズなので…
メリーズは小さいみたいです!Sサイズで大きいものに変えるのもありかもです!
初めてのママリ
そうなんですね!検討してみようかと思います!ありがとうございました😊