コメント

みみ
今からうまくなっていくと思います。
幼児みたいに嘔吐後しばらくは何もあたえない、みたいな事はないのでそのままでいいと思います
みみ
今からうまくなっていくと思います。
幼児みたいに嘔吐後しばらくは何もあたえない、みたいな事はないのでそのままでいいと思います
「窒息」に関する質問
1歳前後でクループ咳になりやすいお子さんいるかたいますか? 1歳の娘がクループ咳になりやすくて、 なるといつも窒息になりかけるので毎回救急車でかかって吸入してもらって、翌日かかりつけで薬処方してもらってます。 …
吐き戻しについて 生後15日目で、混合育児しています。 日中は、できるだけ母乳のみで夜間はしっかり寝て欲しいので母乳+ミルクにしています。 母乳を飲んだ後はゲップが出る確率が高いんですが、ミルク飲んだ後がなか…
3ヶ月なりたての子供が寝返り?したのですが、首すわりもまだまだですし、横向き態勢(横向きがまだ好きらしく)からのちょっと泣いて暴れてうつ伏せになっちゃったーみたいな流れで(2度あったので偶然といえば偶然っぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!このまま様子見してみます!