子育て・グッズ 授乳中なのですがこのハンドクリームを使ってる方いますか?塗った手で授… 授乳中なのですがこのハンドクリームを使ってる方いますか?塗った手で授乳をして赤ちゃんの口に入ってしまったら大変かなと思い、使えずにいるのですが手荒れがひどくて...問題ないでしょうか😭? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰 コメント 月見大福 使ってました! 基本はお世話が終わってから塗るようにして、お世話する時は手を洗ってからにしてました😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そのようにして使います🙇♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのようにして使います🙇♀️