コメント

はじめてのママリ🔰
うちは迷って迷って決められなかったので、カタログギフト渡しました😀
はじめてのママリ🔰
うちは迷って迷って決められなかったので、カタログギフト渡しました😀
「義母」に関する質問
旦那のいとこが成人になったのですが、みなさんだったら成人祝い渡しますか? 義母から渡したかどうか聞かれたのですが、こういうお祝いは親戚同士でどこまですればいいのかわからず😭🙏🏻
同居です。パートに出るにあたり義両親に子どもを見てもらうことも増えるのですが、義母にメンタルの持病があり、波があるため鬱の時期と重なると最悪辞めてケアせざるを得ない場合も考えられます。 これまでも鬱の時期が…
皆さんは初節句ってやりましたか?👀 私の家では、ママが外国籍なこともあり七五三や お正月のおせちなどの習慣がなく、、、 節句とは?🤔レベルで知識がなく。 今、お義母さんからLINEが来てどうするの?って来て 何かし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構な金額もらいましたか?
義母からは結構もらったのでいくらくらいのカタログギフト返せばいいのでしょうか、、、?💦
はじめてのママリ🔰
100万いただきましたが、5万のカタログギフトでお返ししました😅