※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

正期産入ってからお腹張らなくなりました!予定日まで6日、、、遅く産まれるんだろうかな?😭

正期産入ってからお腹張らなくなりました!
予定日まで6日、、、遅く産まれるんだろうかな?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

張らないと子宮口開かないし赤ちゃん降りてこないから遅くなりそうです😅

動いてても張らないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口は2センチ開いてます(37週から)
    1時間歩いても張らないです!💦笑

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

同じく正期産入ってから張らなくなりました(笑)36週まで子宮頸管短くてウテメリンのんでたんですけど辞めたら、より張らなくなりました💦
短いから早く生まれるかなとか思ってたんですけど38週を迎えそうです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩いたりしてますか??毎日、散歩30分から1時間歩いてますが張ってこないです💦

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してないです(笑)自宅安静が身についてしまって動く気ゼロです(笑)せめてもの気持ちで階段昇降だけしてますが張らないです💦

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜から張りはじめ今朝2時に陣痛来て無事に産まれました😭

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええ💓おめでとうございます😍😍なんかとても嬉しいです☺️いきなり張り始めてから陣痛きたんですか??

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡張ったのは夜9〜10時かもしれません!8時にまた散歩(15分)行ってたので🤣

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も昨日産まれました(笑)
    全然張ってなかったのに一昨日の昼過ぎから張り始めて🤭

• 12月24日