コメント
退会ユーザー
保育園だとお友達と一緒に食べるので最初は食べれないとしても徐々に食べれるようになると思いますよ☺️
退会ユーザー
保育園だとお友達と一緒に食べるので最初は食べれないとしても徐々に食べれるようになると思いますよ☺️
「保育園」に関する質問
4月から保育園です。 保育料の引き落とし口座の申請書を銀行に出したら もう4月分は締め切りました。とか言われたんですけど どうしたらいんでしょう🤣 締切日なんて書いてなかったのに🤣🤣
お子さんを保育園に入れてパートしている方に質問です。 扶養内ですか?扶養外でご自身で社会保険に加入してまか? 4月から2人とも保育園に入れます。 旦那は会社員。 私はパート。 保育園の就労条件は 「1日4時間…
保育園のアレルギーチェックってプルーンと干しぶどうがあるんですけど どうやって食べさせますか? そのままでは難しいですよね😓 あと娘は果物が苦手でバナナ以外基本食べません。 なのでアレルギーチェックも進みませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださって本当にありがとうございます😭😭すごく安心しました💦
退会ユーザー
安心できてよかったです😊