子育て・グッズ 2歳の娘が親以外の人がいる前だと、ご飯やお菓子飲み物を恥ずかしいみた… 2歳の娘が親以外の人がいる前だと、ご飯やお菓子飲み物を恥ずかしいみたいで食べれなくて、みんながいなくなった隙に勢いよく口にかきこみます( ・ ・̥ )来年から保育園なんですけど給食の時間に食べれないで終わっちゃうんじゃないか心配です😭😭💦 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 保育園 2歳 親 給食 お菓子 飲み物 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園だとお友達と一緒に食べるので最初は食べれないとしても徐々に食べれるようになると思いますよ☺️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントくださって本当にありがとうございます😭😭すごく安心しました💦 12月21日 退会ユーザー 安心できてよかったです😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントくださって本当にありがとうございます😭😭すごく安心しました💦
退会ユーザー
安心できてよかったです😊