※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎ママリ
家族・旦那

旦那さんに言われて感動した言葉とかありますか?😌

旦那さんに言われて感動した言葉とかありますか?😌

コメント

えむ

もしお互いどっちかが未亡人になった場合再婚するかどうかって話になった時に旦那が俺はせん。𓏸𓏸(私)以上の人現れんと思う。って言われた時はもしそれが嘘だとしても嬉しかったです😊

𓆡

私がぐーすかぴーすか寝てる寝顔を見た時にこれからも大切にしたいって改めて思ったよと言われた時と○○(私)の幸せは俺の幸せって言われた時は嬉しかったです🥹

はじめてのママリ🔰

妊娠中に切迫早産になり自宅安静してた中、張りが多い気がして急遽、病院へ行くことになって、、、旦那(仕事中)に電話したら会議があるのに帰宅してくれて病院へ連れて行ってくれました。

結果的に問題もなく、病院の駐車場で待機中の車の中でリモートで会議をする旦那に申し訳なく、、、

大したこともなかったのに騒いでごめん😞と言ったら、何もなくて安心したじゃん^ ^って、、、😭

迷惑かけたのにあんたは神か‼️と思った出来事でした☺️