コメント

はじめてのママリ
美容師です。
ジアミンアレルギーなどで香草カラーをお考えでしょうか?結構染めている時&染めた後数日は独特の匂いが残りやすいのでもし悪阻などがあったら辛いかもです。
あと明るくする事ができないのと、今後アルカリカラーで明るくしたり色味を変えたいと言う時にかなり難しくなる可能性が高いのでアレルギーなどの問題がない場合は担当の美容師さんと相談した方がいいと思います。アルカリカラーでもお腹の赤ちゃんに影響はないですよ☺️ただ色々理由があっての事だったらすみません💦
はじめてのママリ
美容師です。
ジアミンアレルギーなどで香草カラーをお考えでしょうか?結構染めている時&染めた後数日は独特の匂いが残りやすいのでもし悪阻などがあったら辛いかもです。
あと明るくする事ができないのと、今後アルカリカラーで明るくしたり色味を変えたいと言う時にかなり難しくなる可能性が高いのでアレルギーなどの問題がない場合は担当の美容師さんと相談した方がいいと思います。アルカリカラーでもお腹の赤ちゃんに影響はないですよ☺️ただ色々理由があっての事だったらすみません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近メイクしない日の朝のスキンケア後、乾燥が気になるのですがおすすめの乳液教えてもらいたいです!ドラッグストアで購入できるとありがたいです! 今は極潤プレミアム使っています。セラミドがいいと聞いてキュレル…
たまに、すれ違っただけでいい匂いがする人がいるんですけど、何か知ってる方いますか?シャンプーですかね?自転車に乗ってる人とか、普通にすれ違った人でいい匂いがして、通り過ぎた後もふんわり匂いが残ってます。 み…
白髪染め、みなさんどうしていますか?私は全体的にパラパラとある感じで、特に頭頂部に集中しており前髪がメッシュのようになっています。今まで1ヶ月半おきこまめに白髪染め(根元時々全体)美容院に行っていたのですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白髪が多く、なるべく刺激の少ないものをと思いまして。
いつも行っている美容室ではヴィラロドラと言う低刺激の物なのですが、香草カラーにも興味がありました。
回答ありがとうございます!