コメント

もぐ
めちゃくちゃ待遇良いと思います!
私もっと働いても全然200万いかなかったです🥹

唐揚げ
時給2,300円くらい貰えてる計算になると思うので、めちゃくちゃいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ずっと正社員だったので時給で考えたことなかったですが、確かに良いですね!!ありがとうございます😊
- 12月21日
もぐ
めちゃくちゃ待遇良いと思います!
私もっと働いても全然200万いかなかったです🥹
唐揚げ
時給2,300円くらい貰えてる計算になると思うので、めちゃくちゃいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ずっと正社員だったので時給で考えたことなかったですが、確かに良いですね!!ありがとうございます😊
「年収」に関する質問
保育料について教えて下さい。 産後うつからうつ病になりました。 一歳4か月の子がいるんですが、 毎日辛く夫の仕事を休ませてしまう時があるため 保育園に預けようかな…と思っています。 夫の年収が500万から600万で…
夫の転職について相談です。。 現在、3歳5歳の保育園児がいて、共働きお互い会社員です。 夫は建設関係の仕事。 私も会社員ですが在宅勤務の時短勤務です。 夫が色々会社からのパワハラというか、色々あり転職活動中で…
みなさん、保険はどれくらい入っていますか? 医療保険、がん保険、死亡保険などの保険料の支払い月額の合計を教えてほしいです! 今払い過ぎかな〜と迷っているので参考に、、、。 貯蓄性のある保険は保険料が高くなると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良い方ですかね✨ありがとうございます😊