子育て・グッズ 仙台市の「卒園後の受け入れに関する連携施設のある地域型保育事業者の… 仙台市の「卒園後の受け入れに関する連携施設のある地域型保育事業者の一覧」について教えてください🙇♀️ 例えば0歳じゃないとほぼ入れない人気の保育園Aがあるとします。 小規模保育園Bから保育園Aの優先利用枠数が4枠あります。 保育園Aは既に1~6歳が満員なのですが、それでも優先して入所出来ると言う事なのでしょうか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 0歳 6歳 施設 仙台市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 入所できると思いますよ!2歳クラスと年少クラスの定員に、差がないですか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 8人ほど差がありました! 優先枠ちゃんと確保されているのですね☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8人ほど差がありました!
優先枠ちゃんと確保されているのですね☺️